Моя звезда
Мы скоро встретимся с тобой
Спасибо, что сейчас ты рядом
И провожаешь поезд мой!
Нас разлучают расстояния,
Но ты в душе моей всегда.
И путь мой ярко освещаешь
По жизни ты-моя звезда!
Я прилечу к тебе, как птица
Гнездо совместное совьём
Улыбкой солнце озарится...
И счастливо мы заживём!
Свидетельство о публикации №123100906705