Размышления перед портретом-3

Отброшена печаль минувших лет,
Во всём неявном кроется весна,
Звучит какой-то неоконченный куплет,
Кружится в лёгком вальсе новизна;

И снова ожидание письма,
И снова недописанный ответ,
И нестрашна сгустившаяся тьма,
И будет обязательно рассвет.


Рецензии