Аромат любви

Ты вдыхаешь меня,
За ухом, мои плечи.
Горят свечи,
Вместо платья простыня.
Я не пользуюсь духами,
Только твоим телом.
Ты во всем белом,
Как монах перед богами.
Ты пахнешь летом,
Ты пахнешь молоком.
Звездная ночь за окном.
Ты пахнешь звездным светом!
Мне щекотно и приятно,
Я снимаю простыню,
Дыши мной, когда я люблю,
Бесконечно, ароматно!


Рецензии