Каким на Родину плевать

Сейчас воюют террористы,
Каким на Родину плевать,
Не демократы-коммунисты,
Которых некуда девать,

Любого кто поставят к стенке,
Нажав бездумно на курок:
Интересуют только деньги
Того,с фортуной кто игрок!

В Душе единственно святое:
Кто им заплатит за игру?
Которых жизнь гроша не стоит,
Упав в карманную дыру,

Чтобы калекой у дороги,
Пуста которого мошна,
Сидеть безруким и безногим,
Какому жизнь была скучна!


Рецензии