Металлический привкус...

Металлический привкус на тонких губах
Во Вселенной мелькающих  новых планет.
Сумасшедшее чувство и бешеный страх,
Потому что нас нет... в новом мире нас нет!

Черный падает дождь из осколков Земли
На орбиты другие во мраке идей.
И исчезнут навеки вдали корабли
Для последних надежд и последних людей.

Поглощая веками скопившийся хлам
Человеческих судеб, народов и стран,
Будут черные дыры стучать по вискам
Растворившихся в космосе бывших землян.


Рецензии