Гонка идёт, незаметная бойня?

Гонка идёт, незаметная бойня?
БАМ новый строят.
И весь новый мир!

И снова волчица с выменем двойню
Кормит. Чужую.
Зреет вампир!!

Кого не споили
Затравят. Застрелят.
Кого обернут в полимерный чехол...

Налоги на воздух не вдохновили,
Купи тогда фильтр
Воде в след гондол -

Там кружево прячут вселенной из пыли
Из конфети облик реет как есть...
Цена риска жизни без права в насилие
А способ доставки убитая честь


Рецензии