Мы не будем

Мы не будем с тобой говорить о любви
Мы не будем с тобою об этом
Лишь вдвоём как тогда посидим до зари
И расстанемся только с рассветом

Будет наш разговор о житейских делах
О болячках, о детях и внуках
Будет боль расставания та же в глазах
И душевная будет в них мука

Нам быльё ворошить можно только слегка
Нет к ушедшему больше возврата
Мы с тобою два проживших жизнь старика
Что согреты лучами заката

Будут слёзы украдкой и чай без конца
Будет жалость к себе за былое
Но всё та же улыбка родного лица
Но всё то же твоё дорогое


Рецензии