Вот и день меняет облик

Вот и день меняет облик -
Насладиться успевай.
Только осень нарядилась,
Но уж зимушку встречай.

Всё куда-то пропадает,
Было солнце, то вдруг дождь.
Наперёд никто не знает,
Только времечко идёт.

Было утро, вечер будет
И наступит снова ночь.
Новый день тебя разбудит
И прогонит мысли прочь.

А за грустью - снова радость,
Темноту меняет свет.
День теряет свою слабость
И уходит на рассвет.

День всегда меняет облик -
Успевай его поймать.
Он вчерашнего - лишь отклик,
Будем новый день встречать.
09.10.2023


Рецензии