Как жаль...

Как жаль, что прошлое не позабыть,
Как жаль.

Как жаль, что не успели полюбить,
Как жаль.

Как жаль, что в памяти нет функций "Удалить",
Как жаль.

Как жаль, что многое не возвратить,
Как жаль.

Как жаль, что неизвестно сколько жить,
Как жаль.

Как жаль, что нам здоровья не купить,
Как жаль.

Как жаль, что мы не знаем, что нас ждёт
Как жаль.

Как жаль, что жизнь летит, бежит, идёт,
Как жаль.

Как жаль, что ты порой не тот,
Как жаль.

09.10.2023


Рецензии