Мы в зрелом возрасте к спокойствию приходим

Пока дети наши росли мы пребывали
В беспокойстве, в суете. Но вот уж
Выросли они и семьи создали свои.

Можем расслабиться и отдохнуть
И к Богу лик свой повернуть.
Лишь с Ним спокойствие в душе мы обретём.
Любимым делом мы себя займём.


Рецензии