Как Душа цветы распускаются...

Как Душа цветы распускаются
Миру, Небу, Всему улыбаются
Что их ждёт, знает только лишь Бог
С ветром к Солнцу стихийно принёс...

Рождены в просторах синей  воды
Серебряным блеском озарены Луны
Сотканы ковром цветным, палантином
Легли на поверхность, как сны, как картины...

09.10.23

Вера Заварнова Нежная
 


Рецензии