Мои игрушки
Глазки-пуговки грустно глядят,
Почему-то испачкался мишка,
И солдатики в ряд не стоят.
Лапку зайчика мама полечит,
Отстирает у мишки пятно,
Я солдатиков ровно построю,
Месяц ласково смотрит в окно...
Спать пора...
Улеглись все игрушки,
Я устало в кроватку иду,
Меня ждёт одеяло с подушкой,
Маме завтра цветок подарю.
Свидетельство о публикации №123100906327