В землю грязным сапогом
Тычем, будто батогом,
И снаряды и ракеты
Вновь летают по планете.
Мы велики и могучи -
Полетим вперед сквозь тучи
И вселенную научим
Объяснив, что мы всех круче.
Всех нагнем и нахлобучим,
Но найдутся нас покруче -
Нам покажут и научат,
Кто всех прав, и кто всех лучше.
09.10.2023
Свидетельство о публикации №123100906310