***
Поликсена Соловьёва. «В ноябре».
Шиповник колкий под окном,
Объявшим холодом смирённый,
Дрожит от ветра; в охряном
Угаре бьётся парк кленовый;
И дождь приходит за дождём,
А парк, листвою окроплённый,
Пытается забыться сном,
В своих мечтах неутолённый.
Свидетельство о публикации №123100900631