Разговор
каждый в мыслях своих.
Но всегда найдётся двое,
иначе всё у них.
Почувствовал вопросительный взгляд.
Кивнула слегка головой.
Кивнул и я, спасибо, рад.
Моргнула, еду домой.
У выхода что-то вздохнула,
вздохнул также и я.
Мысль промелькнула,
ждёт её дома семья.
09.10.2023
Свидетельство о публикации №123100906308