В день рождения сергея есенина

...Ох, Сережа, слова твои горькие
Из моей ли души понеслись?,.
Когда в свой черед я по кромке
Пронесла свою грешную жизнь.
Сознавала шаги свои робкие...
Сыновьям все силы дарила
И, как он, на льдину тонкую
- И Любовь и Свет проводила!


Рецензии