Осенние ночи

Где-то там прорвался дождь,
За собой меня позвал,,,
На мой дом спустилась ночь
-Всю печаль я ей отдал!
И в глазах моих темно,
И душе моей не спится...
Завтра - утро - все равно,
Назло ночи - повторится!!
Подойдет к моей постели,,
Постучит в мое окно
-Я проснусь - мы вновь успели -
Я и утро - заодно!


Рецензии