Ночная осень

Ночь и ОдиНочество -
Капризные высочества!
Одиночество и Ночь
Могут за двоих помочь.
Соберут любовь и ласку,
Наградят вдвойне, по-царски!
Только ты не бойся ночи -
Дружит с лаской она очень,
В дверь неслышно постучится
И, упрямая, - приснится!


Рецензии