И НЕ терял НИ СТЫД, НИ СРАМ...

           ОСТАТОК  ЖИЗНИ  МАЛЫЙ-МАЛЫЙ
 ХОЧУ , ЧТОБ  БЫЛ  ПРЕДЕЛЬНО  ТИХ ,
ЧТОБ  НЕ  СМЕШАЛИ  КАННИБАЛЫ
 КРОВЬ ,
                ВОДУ ,
                МУЗЫКУ
                И  СТИХ …

ЧТОБ  КАЖДЫЙ  БЫЛ  КАК  МОЖНО  КРАТОК
  И  СЧАСТЛИВ С  ГОРЕМ  ПОПОЛАМ ,
БЫЛ  МЕНЬШЕ  СУЕТЕН  И  ГАДОК ,
И  НЕ  ТЕРЯЛ  НИ  СТЫД , НИ СРАМ .


Рецензии