Мещанство

...Мещанство, словно ржа заела:
"Как принято", "Как у других"...
И вот уже все надоело,
-Жить надо только для своих!
И научиться отделять
- "Кто свой", а кто уже "Не очень"...

Зачем кому-то Сострадать,
Ведь и Страдать - душа не хочет!


Рецензии