Время - мастер стирать из памяти нужные вещи
Время - мастер стирать из памяти нужные вещи,
А ненужные тихо копить, искривляя пространство.
Придавая решимости, веруя в постоянство,
Я лечу к тебе снова эго твоё утешить.
Я лечу магистралями, я верчусь по орбите,
Не надеясь уверовать и принимая за чудо
Два звонка, поступающих из ниоткуда.
Я хочу прикоснуться, я просто хочу тебя видеть.
Я тебя понимаю так редко и даже не сразу,
Я придумала образ, в который тебе не вписаться.
Повседневно простейшая из ничего ситуация -
Появляешься ты - превращается уголь в алмазы.
Их сияние мне освещают пути повсеместно.
Сказка утром, наверное, снова растает,
И алмаз бриллиантом вне сомнений ни разу не станет...
Всё банально и до беспредельности честно.
Интервалы меж встречами тянутся вечность,
Апогеем не станет - "и в горе, и в радости вместе".
Но напомният меня пара слов на счастливой фиесте
Пара слов низачем в никуда - доброта, человечность...
Анна Горностаева
4 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123100906227