Всегда будут уважать!

 Поклон тебе, солдат России,
 Поклон от всех живых людей!
 Ты самый смелый, самый сильный,
 Ты - гордость Мира, Земли всей!
 Боль и горе на Земле,
 Тебя ждут народы все!
 Нелюди кругом стреляют,
 Людей невинных убивают!
 Как нам добрый Мир сберечь,
 Хотят нацисты его сжечь!
 Горят села, горят хаты,
 Гибнут те и те ребята!
 Сколько в мире стало зла,
 Все идет из США!
 Только наш солдат Российский
 От дерьма весь Мир расчистит,
 Слово он свое сказал
 И работой подтверждал!
 Никогда, нигде, ребята,
 Наши русские солдаты
 Не убивали мирных граждан,
 А защищали их отважно!
 Выносили из огня,
 Когда горела вся земля!
 Кашей их своей кормили
 И в солдатской бане мыли!
 Залечивали людям раны,
 Помогали чужим мамам!
 Пленным всем давали шанс,
 Да в ущерб себе, под час!
 Вот такой солдат России,
 Самый смелый, самый сильный,
 Самый добрый и простой,
 Самый честный и святой!
 Потому Россию - Мать,
 Всегда будет уважать,
 Люди все большой планеты
 За большую помощь эту!
 За священные дела,
 Что на помощь к ним пришла!
 За российского солдата,
 Что спасал чужую хату!
 Что спасал чужих детей,
 Их отцов и матерей!
 Он не думал о себе,
 О мире думал на земле!
 
 
 
 




 
 


Рецензии