Как к Пескову не придёшь...

"Коль ты к Смирдину войдёшь -
ничего там не найдёшь ,
ничего ты там не купишь ,
лишь Сеньковского толкнёшь ,
иль в Булгарина наступишь" .
А . С . Пушкин
--------------------------------------------

Как к Пескову не придёшь -
ничего там не найдёшь ,
ничего там не узнаешь ,
информации - на грош ,
только время потеряешь !


Рецензии