И снова осень

И начинаю вновь писать,
Ложатся на бумагу строки.
Дрожит мой голос чуть едва,
Перебирают пальцы ноты.

О чем задумался поэт,
Что снова лезет в его мысли.
Октябрь, осень на дворе,
И падают на землю листья.

Кружат на легком ветерке,
и тихо под ноги ложатся.
И на земле ковер лежит,
из разных разноцветных листьев.

Осень прекрасная пора,
полна пёстрых, ярких красок.
А на душе опять хандра,
как будто там сейчас ненастье.

продолжение.....


Рецензии