Дворец иль хижина, что ты выбираешь

Дворцовые перевороты всю жизнь
Царей сопровождали, печальна
Участь многих и молодыми умирали.

Сын убивал отца, отец войною
Шёл на сына. О, Боже! Какую карму
Чёрную они себе нажили.


Рецензии