Нам мало!

Я бью все лампочки,
Чтоб не мешали целоваться.
Я ставлю исповедь,
Как чайник на плиту.
Я так хотел бы
Лишь с тобой остаться.
Сон на двоих.
И я опять уйду.

И ветер свеж, и ночь темна.
Огни домов рвут покрывало.
И я один, и ты одна.
… нам мало!

Поставлю тапочки
На память и на счастье.
Ни слова вымолвить,
Ни съесть горячий суп.
Конец резервам и
Уходят снова страсти.
Я не коснусь твоих
Соленых мягких губ.

И ветер свеж, и ночь темна.
Огни домов рвут покрывало.
И я один, и ты одна.
… нам мало!

Та вспомнишь, лапочка,
Как огурцы солили.
Затянешь диспуты
До самого утра.
Прорвёшься в дебри,
Где когда-то вместе были.
Споёшь внезапных,
Потерявшихся вчера.

И ветер свеж, и ночь темна.
Огни домов рвут покрывало.
И я один, и ты одна.
… нам мало!
©tosmit

Кому песню?


Рецензии