Чья природа такова

Не привык плеваться в урны
Просвещённый наш народ,
Про стихи сказав культурно:
"Отвали от нас,урод!

Раз начальство приказало-
Значит,будем воевать,
Где давно свободы стало
Людям некуда девать!"

Нынче каждый смотрит волком,
Чья природа такова,
Объяснить желая толком:
"На фига нужны права?

Ладно,если на машину
Или же на пистолет-
Ты стихи так напиши нам,
Чтобы поняли,Поэт!"


Рецензии