Полнолуние 29 сентября 2023г

      Волшебная, далекая, чужая.
      Ты все же близко от меня.
      От света твоего я замираю
      Восторг мой душит как змея.

      Разливается в душе блаженная тревога
      Сердце как то яростно стучит
      Небо озаряется картинами Ван Гога
      И со мной художник говорит.

      Как многих ты художников прельстила
      "Пейзаж с луной" какая тишина
      И даже в книгах я ищу твой образ милый
      Чтоб наслаждаться им всегда.
    
      
 
      


Рецензии