Кот прилагается к жилищу

Кот прилагается к жилищу,
Жилище ведомо котом.
Кто эти истины отыщет,
Не потеряет их потом.
Есть у почти всего земного
Та сердцевина, что всегда
К восстановлению готова,
Когда случается беда.
Ни разрушительные страсти,
Ни разъярённый ураган
Над нею не имеют власти,
Не отыскать её врагам.
Ведь тот, кто в центре всех событий,
Проведал смысл разлук и встреч.
Так важно на любой орбите
Котов лелеять и беречь!


Рецензии