К чему безмерность без обязательств

Больше внимания, чем положено - посягательство.
Главное - чтобы сам был к этому расположен.
А так, - к чему безмерность без обязательств.

Что ищешь ты, к чему склоняешься в таких пристрастиях.
Только позволь уж не поверить, ссылаясь на одну духовность.
Не меньше вероятности влюбленной вероломности.

И как бы не хорош был день, в котором ты живешь.
В другом ты ждешь несбывшихся надежд и ожиданий.


Рецензии