только вперёд

...ну, безбожник.В храм под звон
колокольный? Всюду храмы.
Слышен звон со всех сторон.
Влево? Вправо? Может, прямо?
Не назад же! Лишь идущий
путь осилит. Все вперёд!
Что готовит день грядущий?
Чем обрадует народ?
-----------------------
Что значит выражение Дорогу осилит идущий?
Выражение "Дорогу осилит идущий" можно трактовать в прямом смысловом значении. Оно несет в себе следующий смысл - достигает намеченной цели, проходит дорогу до конца лишь тот, кто не перестает действовать, не останавливается, продолжает работать невзирая на трудности. (интернеты)


Рецензии