С тобой в ладони Будды...
На вершине мира -
Творить молитвы,
Колебать эфиры.
Я в синем сари,
Ты в оранжевой кашае.
Кругом просторы,
Сизо-золотые,
Почти, как в Асгарде,
Когда опять с тобою,
Стояла с золотой косою.
Но время тут другое,
Тут Азия.
И мерно льётся мантра над землёю,
Благословляя.
И звонким гонгом разрушая все препятствия,
Я звуком ублажаю Гайю.
Свидетельство о публикации №123100906012