Про роботов

Я помню, в фантастических
Сюжетах,
Всех роботов учили чтить людей!
Ни в коем случае их не кошмарить,
Сам - гибни, а людей - не смей!

Теперь такие времена настали:
Людей мочить - не поле перейти!
Теперь, никто на Бога не пеняет:
Коль был бы - всех грехов
не огрести!

Есть версия, что роботов без меры
Напичкано на Матушке-Земле.
Теперь, они рулят и жизнью правят!
И жизнь людей висит на волоске!

А как же правило: людей ни-ни, ни разу?
Не трогать ни за что и никогда?
Создали роботов другое поколенье?
И, списаны мы, люди, навсегда?


Рецензии