Осень

Серое небо, холодные дни.
Был ты и не был... Не плачь, не гони.
Будто бы небыль... Тепла не моли.
Осень, по небу летят журавли.
Криком прощальным тревожат меня.
Смыслом сакральным на фоне огня,
В треске поленцев,  горящих свечей
Мне бы согреться любовью твоей...


Рецензии