Всему своё время

Не упускайте время для создания семьи,
Детей родить, чтоб в старости
В одиночестве не оказаться.
Когда седая прядь явит средь волос,
Чтоб волком в одиночестве не выть
О завтрашнем сегодня позаботься.


Рецензии