символизм

СИМВОЛИЗМ
================
Заволокло тишину,-
-громом с туч,
Губы,...красные, ты,-
-обещала любить,...
...
Молний острых,-
-пустые слова,
Били ласкою в грудь,...
...
И пьянили,-
-как мёд,...
...
Лёд, червлёный-
-горел,...как свеча,
И огонь,-
-замерзал, прямо в сердце,
Пониже крестца,...
...
 В пятках,-
-крылья,
И шпоры в плечах,
Я,-
-летал,...под водой,
Под землёю шагал,...
...
Ел,-
-луны серебро,
И горчицею, чёрной,-
-кропил,...небеса,...
...
Я любил,...
...
Ум,-как красок руно,
На поля,-
-выливал,...
...
Шёлк, желаний ломал,-
-ка стекло,
Воровал,-
-души грешные,
Богу переча,...
...
И в лоб-
-целовал их,..."назло",.
А потом,-
-продавал,
"По копейке" за грамм,...
...
В коммунизм,...вещий,-
-верил,
Ещё,....
...
И,...зелёные,-
-горы глодал,
Разрушал,...города,...
...
.Строил,-
-замки в пустыне,
Строитель,-
-священном обличии,
Дьявол,...
...
Любил,
Только чтоб,-
-тишиною измазаться,
В белое,...
...
Пел как,-
-вечный, глухонемой,
И ушедшее пил,-
-по минутам,...
...
И,...время "тягучее",-
-рвал на куски,
...
Чтобы таять,-
-как ртуть,
И блестеть,-
-"как вчерашнего",
"Золота,...мрак",...
...
И любить, и сгорать, как,-
-твоя тишина,...
...
На губах...
====================


Рецензии