***

Переживая лихолетье,
Страна и я живём одним:
Молясь,воюем без сомненья,
Что нечисть мира ПОБЕДИМ,
Спине с рожденья быть прямою,
Глазам смотреть только вперёд,
А сердцу полниться мечтою,
Что счастье мимо не пройдёт!


Рецензии