Что мира громкие измены?..
Что мира громкие измены,
Когда до первых петухов
Ваш голос, Вас проникновенный,
Глупея, слушать я готов?
Когда Вы шепчете чудесно
Стихи на польском – весь я слух,
Слезам счастливым в сердце тесно,
Пред Вами – хриплый я петух…
Что Вам стихи? – Вы сами диво;
Зачем Вы шепчетесь во мне
Так обречённо, так красиво –
Как панна юная во сне?
Свидетельство о публикации №123100905947