Умение умеющих!
Умение правильно мыслить отличает умеющих мыслить от неумеющих мыслить, но всегда желающих поговорить.
Умение истинно мыслить отличает истинно мыслящих
от размышляющих по всяко-разному поводу - лишь бы о чём-то говорить.
Свидетельство о публикации №123100905918