С той поры

А с той поры так много пролетело.
Мы часто вспоминает тот, Афган.
На обелиске выточено тело,
Солдата образ, был из камня дан.

Последний шаг и он у края бездны.
Сразила пуля прямо наповал.
И шанса нет и никакой надежды,
На помощь никого он не позвал.

У вечного огня пылает пламя.
Цветы возложим павшим, молодым.
Оставшиеся здесь, храните память,
Она нужна им больше, чем живым!


Рецензии