Комета
Тоска... Не пишутся стихи...
Летит! Пронзает ночь Комета!
И освещает лопухи...
Всего лишь миг - пролет Кометы...
И снова царство темноты...
Мелькнув, растаяли приметы...
А был ли свет? Была ли ты?
Но что же лучше? Жизни прозы,
В которых вовсе нет комет?
Или шипы прекрасной Розы?
Пожала руку... И - привет!
07.06.2022 - 09.10.2023
Свидетельство о публикации №123100905865