***
Может это и не я?
А вернувшийся из странствий
Так похожий на меня.
Взгляд другой,обличье тоже.
А кому легко прожить?
Сеточка морщин на коже,
Седину-то не прикрыть.
Сердце бьётся,как и билось
И мечтается поди?
Что ушло,что не сложилось
И загадки впереди.
Он глядит,не отрываясь,
И серьёзен,как всегда.
В нём мальчишка,прорываясь,
Убеждает,это Я.
Не ревёт,хотя жалеет
То,чего не изменить.
За страну,народ болеет
И ведь есть за что любить.
Неприметный,а согреет.
Надо будет-всё отдаст.
В чём-то даже молодеет
И,конечно,не предаст.
Я смотрю и понимаю
Тайн души не увидать.
То,что сердцем провожаю,
Буду в будущем искать.
Образ в зеркале!Доверься
Небу,солнцу,всем вокруг
И живи,как раньше,сердцем,
Он-единственный твой ДРУГ!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №123100905849