Ароматы кофе!

   Какой незабываемый аромат кофе
И чарующих кофейных зёрен в кафе -
Арабские мотивы, изысканность оттенков цвета,
Горчинка кофейного привкуса при этом!
Аромат кофейных зёрен так привычен
И всегда так необычен -
Он в чары мечты увлекает, всегда привлекает
И мысли новые, удительные навевает!


Рецензии