***

На листьях хрустальные капли,
Следы от ночного дождя.
Затишье.Ветра поиссякли,
Чтоб это увидел всё я.

Июль.Лета мало осталось.
До августа можно достать.
Чего в жизни всё-таки малость?
У каждого есть что сказать!


Рецензии