Мама кошка-дочка мышка

Кошка мышку приютила,
В ванной ножки ей помыла,
Накормила, напоила-
Учит разным языкам.
"Не ленись, скажи мне мышка
Где есть город Роттердам."
"Пи,пи, пи сказала мышка
Я не вижу его в книжке,
Глазки я сейчас протру,
Вижу город я Нору.
Хорошо мне было там
Но не знаю Роттердам.
Мне"Пи, пи: Родной язык,
А мышиный алфавит
Я учила и читаю
Дважды два четыре, знаю.
Мама кошка, спать пора-
"Да дочурка, до утра".


Рецензии