Кто милее?

Россияне, задаю вопрос вам из сказки
Кто для путина милее всего Терешкова или Кадыров?
Да, ответ на поверхности-оба.
Терешкова ему обнулила года на престоле
И вот словно в трёх котлах искупавшись
К нам обновлённый путин явился.
Всех осчастливил, всех защитил(особенно видно из спецоперации)
Поровну средь нас все богатства Страны разделил.
Мечтать конечно можно, но не до такой же степени.
Кадыров-второй его любимчик
По просьбе Пескова, а может его самого
После торжественной встречи
Выдал идею в СМИ на гора
Путин, для него, это всё и нету милее человека на свете
И хотя тысячу стран пройди, ну ни один не сможет его заменить.
Следовательно выборы надо все отменить
И оставить его у власти навечно.
Мнение есть-допускаю, но зачем же на нас так довить
И заранее ставить точку.
Вам конечно с ним живётся легко
Вы такие там лица наели
Ваши физио уже не помещаются в телеке,
Что Сечин, что Миллер, Матвиенко, Толстой
Список этот можно продолжить.
Давайте не будем диктовать как нам жить
И кого выбирать в президенты.


Рецензии