Почерк одинаков!!!

   шОльцо-Гермашка
сразу троих депутатов
  "Альтернативы"
избила и отравила !!!
   Но квАкает
  шольцо-Гермашка
со спецслужбами
 америКАКАнскими,
что "Рашка виновата !!"...

 И от полиции Гермашки
  нет результата
по анализам отрАвы
 к немецким депутатам
 из "Альтернативы"
анти-американской !!
  Но зато когда
  "отравили"
Лёшку НаваХАХАЛьного,
 то в 3-х больницах
  мЕркель-Гермашки
сразу делали анализы
  по каждому кАлу
и атому НаваХАХАЛьного !!
 Но отравИтельница
   скун$$-главная
  из его окружения
 в Англию сбежала...

   фаш-ИГИЛ
и афгано-Талибан
создал и кормил США
против Сирии сполна' !!
  Но фаш-Хамас
само больше кормило-
спонсИровала Гермашка
и оружие им поставляя !!

 И как фаш-бомбит
фаш-ХезбулА и фаш-Хамас
  по гражданским,
а не лишь по пунктам
  Израиль-Армии,-
почерк не лишь фаш-Игил,
фаш-Хамас и фаш-ХезбулА,
  но и фаш-бандЕрье
с 2014-го с фаш-майдана
по Донбассу-Луганщине !!,
как во Въетнаме, Японии,
  Корее и Азии
 зверо-вояки США !!!
А ведь всё над индЕйцами
начиналось скунс-Британией !!
 И как нАД пленными
  израильтянами
издевАлись и издеваются
фаш-ИГИЛ, фаш-Хамас,
  фаш-ХезбулА !!!,
точно так-же фаш-зверно
издеваются и пытают,
   живъём сжигают
 и раненых убивают
 жителей и бойцов
Донбасса-Луганщины
и СВО-ZV-России солдат
 фаш-бандеро-гАДие !!
   Да точно так
и во Въетнаме, Корее,
 Японии вояки США
пытали, мучили, убивали,
 истязали, мордовали
пленных по всей Азии !!!


Рецензии