Задачки на Жизнь

В сложном Мире найти Уют.
Раствориться в объятиях дня.
Улыбаться людям родным - тем,
Кто чувствует сердцем тебя!

Дар нести, что заложен
Творцом. Без утайки -
Легко и красиво. И творить
Акварельный альбом

Или масляный радужной Лирою.
Всё, что есть и пребудет -
Пройти. Не охотясь за грубыми
Нервами. И любить, И любить

Этот Мир, эту жизнь вдохновенно,
Искусно, изысканно. Трепетно!!!

ВЕЖЛИВО!


13.06.21.+2023-2024годы

п.с.: грубые нервами - с травмами...и от этого несущими разрушение...Таких много...

художник Анна Ермолаева. Рисование.


Рецензии