Учим слова

Учим Слова.
Зачем?
Что песни ПЕТЬ.
Для Пети?
Ну ты и балда!
Конечно.Да!!!

1.Тупой... сЮР
Юрий Кутенин
Тупой пилой
Не точат карандаш.
Не режут хлеб.
И грядки не копают.

Пилу сначала
Остро закаляют.
Потом в Работы направлять.

Тупые Люди
Хуже,
чем пила.

Ты где пила?
Такие,Друг,дела.

Джим,мальчик,
Ты не бойся грома.
Неси нам всем
Немного Рома.

Тупой пилой
Не точат карандаш.

Ты УЛЫБНУЛАСЬ?
Дашь - на дашь.
Хошь ягодок?
Достань ягдашь.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123100905664


Рецензии