Шумелка - мышь
грызун зловредный"...
http://stihi.ru/editor/2023/09/14/2327
Я – просто мышь, грызун зловредный;
Бессмысленна моя возня,
Покудова велосипедом
Не переехали меня...
... И как бы вы не укрывали
Свои колбаски и муку,
Я прогрызу бетон в подвале
И в тёмной кухне промелькну...
-/- /-/-/-/-/-/-/-
ШУМЕЛКА - МЫШЬ
Я - просто кот, охотник дерзкий,
Не нужен мне велосипед.
Мой аппетит - довольно зверский,
И мышь - законный мой обед!
Хозяева храпят нестройно,
Я - в тёмной кухне начеку...
Шумелка - мышь придёт спокойно,
И тут я ей скажу : "КУ-КУ!!!"
Свидетельство о публикации №123100905721